пивное оборудование

В эту группу включены все приборы, которые необходимы для деятельности бармена. Технологическое пивное оборудование можно разделить на первостепенное и второстепенное. В первую категорию входят агрегаты для непосредственного изготовления и реализации пива: это кеги и все сопутствующее оборудование.
Кеги
Нужны для соблюдения технологии герметизации пива — главного условия получения качественного напитка. Кег представляет собой тару, в которой транспортируется и хранится пивной продукт. Из кеги также осуществляется процедура розлива. Бывают емкости разных объемов: от 5 литров до 100. Каждый предприниматель самостоятельно выбирает необходимый ему объем, учитывая пропускную способность пивного бара.
Важно понимать, что сам по себе кег функционировать не будет.
К нему прилагаются дополнительные элементы:
баллон с газом;
кегератор;
Все эти приборы продаются отдельно. Но большинство изготовителей предлагают пивное оборудование в полной комплектации. Поэтому, зачем терять время на поиски единиц, если можно приобрести все сразу. Обычно, при покупке комплекта цена меньше.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>